Дизайн ресто-бара «FOGO»

Стиль: Лофт
Общая площадь: 135 м2
Локация: г. Бишкек, мкр-н Джал

Представляем вам наш новый реализованный проект – рестобар в стиле лофт «FOGO».

Нашей главной задачей при проектировании было кардинально преобразить первоначальный облик этого заведения. Раньше это помещение представляло собой обыкновенное незапоминающееся кафе. Была задача создать комфортную и расслабляющую атмосферу. Этой цели удалось достичь при помощи темного потолка и направленного освещения. Главной фишкой зала является настоящая дровяная печь. Задумывалось, что гости смогут скоротать время ожидания, наблюдая за процессом приготовления. В оформлении зала использовались различные элементы характерные для стиля лофт:

  • Кирпичная кладка
  • Металлическая сетка
  • Грубая фактура бетона

Также мы использовали такой декоративный элемент как габион (металлический каркас заполненный речным камнем). Еще один элемент освежающий интерьер это фитостена, которая зонирует пространство. Вся мягкая мебель изготовлена на заказ по нашему дизайну. А вот старые столы мы подвергли небольшой реставрации, чтобы вписать их в новую обстановку.

 

Похожие проекты

Дизайн банкетного зала "Енисей"

Дизайн банкетного зала "Енисей"

Стиль: Современная классика
Общая площадь: 250 м2
Локация: г. Бишкек,
Год разработки: 2019

Квартира в ЖК Монблан

Квартира в ЖК Монблан

Стиль: Современная классика
Общая площадь: 106 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2018

Интерьер квартиры  ЖК" Авангард Сити"

Интерьер квартиры ЖК" Авангард Сити"

Стиль: Современный
Общая площадь: 107 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2019

Головной офис компании Росстрах Кыргызстан

Головной офис компании Росстрах Кыргызстан

Стиль: Минимализм
Общая площадь: 170 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2016

Дизайн нового офиса банка «Бай-Тушум»

Дизайн нового офиса банка «Бай-Тушум»

Стиль: Современная классика
Общая площадь: 200 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2018

Разработка интерьера COWORKING

Разработка интерьера COWORKING

Стиль: Современный
Общая площадь: 135 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2017